福建志愿医生
Fujian volunteer doctor
新闻详情

我会成立医学康复与治疗服务专业委员会!

发表时间:2016-06-26 23:13

6月26日,福建省医务志愿者协会医学康复与治疗服务专业委员会成立大会在福建医科大学(交通路校区)医创空间成功举办,来自全省各级医务人员参加了本次会议。



会上,全体会议代表一致推选福建医科大学附属协和医院甲状腺外科主任医师赵文新为医学康复与治疗服务专业委员会第一届主任委员,柯春林、肖雄箭、刘星、郑峥、吴天明、林霁为专委会第一届副主任委员,何少华、吴晓丹、郑晓玲、黄金杯、周有峰、黄章洲、徐沁、林小提、陈旻、石琴、莫夸耀、刘晨龙、黄李杉、范榜忠为第一届专委会常务委员,吴松松、王沆等人为第一届专委会委员,林霁担任第一届委员会秘书长、黄李杉担任副秘书长。



福建省医务志愿者协会会长黄鹤光出席了本次会议并在会上作了重要讲话,他肯定了专委会的筹备工作,并指出专委会要发挥好专业性、学术性、公益性的特点,承担社会责任,有时间多到山村、海岛等医疗条件较为薄弱的地区举办各类义诊、送医送药、健康宣教、技术帮扶等活动,同时希望专委会的领导班子团结聚力,为医疗志愿服务事业多做一些贡献!



医学康复与治疗服务专业委员会第一届委员会主任委员赵文新做了任职发言,他感谢全体委员对医疗志愿服务事业的热情支持,希望和大家一起努力,通过举办各种学习班或学术讲座等学术活动,开展各项志愿服务活动,不断提高团队的专业素养,传递社会正能量,为我省医疗志愿服务事业作出应有贡献。同时也希望借助这个平台,让社会更加了解医务工作者的职责,维护医务人员尊严,体现医务人员自我价值。



分享到:
义诊做好事,就上志愿医生
扫一扫,加入我们!