福建志愿医生
Fujian volunteer doctor
新闻详情

关于召开第三届福建省血液病中西医结合诊治进展学习班的通知

发表时间:2020-10-09 09:00

    根据《福建省卫生健康委员会关于公布2020年省级继续教育项目计划的通知》(闽卫科教函〔2020〕260号)文件精神,由福建省医务志愿者协会、福建中医药大学附属人民医院主办的“第三届福建省血液病中西医结合诊治进展学习班”(项目编号:20201800055)定于2020年10月23-24日在美丽榕城-福州召开。

本届会议将汇聚国内血液病领域众多专家及知名学者,分享国内外最新诊疗进展,交流临床实践经验,进一步提升对新知识新理念的了解,交流、探讨、共同提高。尤其为广大中青年专业人员提供一个自由的学术交流平台,开阔科研思路,提高专业素养,同时对于我省实现血液病诊治的规范化,提供解决临床疑难血液病的思路与方法,提高血液病综合诊治水平起到积极作用。

2020年注定是被铭记的一年,因抗疫防控要求,本次会议将采取线上的模式,诚邀血液病领域各位专家、同仁参加本次学术盛会!会议相关事项通知如下:

1.png

2.png

3.png


分享到:
义诊做好事,就上志愿医生
扫一扫,加入我们!