福建志愿医生
Fujian volunteer doctor
新闻详情

关爱公交驾驶员:我会携手省总工会送健康志愿服务!

发表时间:2020-07-23 19:56


20200807


7月23日上午,由福建省总工会主办、省交通运输工会承办、省医务志愿者协会和福州市城建工会协办的“您护我出行 我护您健康”——福建省总工会关爱公交系统一线职工送健康志愿服务活动在福州启动。省总工会党组成员、副主席柳公立,省交通产业工会主席李鹏,省医务志愿者协会副会长、省政协文史委办公室主任黄国林、福州城建工会副主席吴流河等领导出席。

0.jpg


省总工会、省医务志愿者协会共同发起送健康志愿服务活动旨在关心关爱疫情期间坚守岗位、默默奉献的公交司机,联系爱心企业免费为福州公交系统500名驾驶员和家属提供健康体检,首批50名驾驶员当天接受了健康体检。

00.jpg

省医务志愿者协会长期致力于开展健康宣教、疾病筛查、上门义诊、协助就诊等卫生医疗领域的医务志愿服务工作,帮助服务人群了解健康常识和就医渠道,获得医疗救助与健康服务。

今后,省医务志愿者协会将继续开展更多支持与关爱性工作,关心公交驾驶员,关爱更多一线工作者,为更多需要帮助的人提供更有效的志愿服务。



分享到:
义诊做好事,就上志愿医生
扫一扫,加入我们!