福建志愿医生
Fujian volunteer doctor
新闻详情

省医务志愿者服务队深入建宁革命老区边远山村开展义诊活动

发表时间:2018-04-16 09:10

2018年4月13日至15日,省政协教科文卫体委员会联合省医务志愿者协会组织专家医疗队深入革命老区建宁县开展义诊活动。



各位医疗专家利用周末时间前往濉溪镇高峰村和伊家乡隘上村诊治患者400多人,送出“家庭应急爱心小药包”120份,免费赠药2万元,将省级优质医疗资源直接惠及广大偏远山村的农民患者。


医疗队领队、省政协教科文卫体委员会专职副主任江登峰说:“组织医疗专家下基层义诊,是省政协教科文卫体委员会坚持了20多年的服务品牌。按照崔玉英主席‘要把以人民为中心的发展思想在政协工作领域中落细落小,坚持为人民谋利益、造福祉’的要求,省政协教科文卫体委员会将一如既往地把这一活动做好,并不断丰富活动内涵,尽量把政协工作服务社会的触角延伸到更偏远的老百姓身边。”


省立医院、省人民医院、东南眼科医院、福建中医药大学附属第三人民医院、福州市第一医院的10余名专家参加了本次义诊活动。

省医务志愿者协会副会长黄国林说,4月21日至22日他们还将联合泉州边防支队组织专家医疗队前往惠安县辋川镇和台商投资区百崎乡开展义诊活动。



微信图片_20180525090634.jpg




分享到:
义诊做好事,就上志愿医生
扫一扫,加入我们!